it

Dichiarazione sulla privacy

DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY
 

Decostar B.V. attribuisce molta importanza alla protezione dei dati personali. Questa dichiarazione sulla privacy vi dà delle informazioni su come trattiamo le persone fisiche identificate o identificabile ai sensi delle disposizione della Algemene Verordening Gegevensbescherming (Normativa Generale sulla protezione dei Dati Personali) (“AVG”).

 

1.         Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento dei dati personali è la società privata Decostar B.V., con sede alla Nagelpoelweg 35 a (7333 NZ) Apeldoorn e iscritta presso la Camera di Commercio con il numero 08107455, (in proseguo “Decostar”),

 

2.         Applicazione
Questa dichiarazione sulla privacy è applicabile sulle seguenti categorie di persone fisiche i cui dati personali sono trattati dalla Decostar:

a.     clienti (potenziali);

b.     visitatori di www.decostar.nl;

c.     destinatari delle newsletter della Decostar;

d.     tutte le altre persone che contattano Decostar o per le quali Decostar tratta i dati personali.

 

3.         Trattamento dei dati personali
Decostar tratta i dati personali di:

a.    un interessato che ha trasmesso personalmente (durante una conversazione), telefonica o digitale (via e–mail o il questionario di contatto sulla pagina web di Decostar) i dati di contatto e – secondo il tipo di occasione – altri dati personali;

b.    un interessato che durante una visita sul sito della Decostar ha generato dei dati personali come l’indirizzo IP, il comportamento di navigazione sul sito (come dati sulla prima visita, visita precedente e attuale visita, le pagine visitate e il modo in cui ha navigato sul sito) o una persona che ha aperto una e-mail commerciale e le parti che questa persona ha cliccato;

c.     Decostar ha tratto profitto da altre fonti.

 

4.         Scopi trattamento
Decostar tratta i dati personali per i seguenti scopi:

a.       il consiglio sul trattamento dell’esecuzione di un contratto d’acquisto con i clienti (potenziali);

b.       la tenuta dei contatti attraverso la spedizione di una newsletter e informazioni che un interessato ha richiesto;

c.       il miglioramento delle informazioni sul prodotto e servizio e l’esecuzione della azioni mirate di marketing per fornire ai clienti/gruppi target le informazioni rilevanti senza coinvolgere la necessaria combinazione e l’analisi dei dati e senza la creazione dei profili individuali dei clienti;

d.       la valutazione del suo servizio in base ai questionario di valutazione compilati dai clienti;

e.       il miglioramento del sito www.decostar.nl;

f.         la conservazione delle statistiche degli utenti del sito www.decostar.nl;

 

5.         Fondamento giuridico
Decostar tratta i dati personali in base a questi fondamenti giuridici:

a.       autorizzazione dell’interessato, che può essere sempre revocata, senza pregiudicare la legalità del trattamento basato sull’autorizzazione prima della revoca;

b.       esecuzione di o al fine della conclusione del contratto d’acquisto;

c.       un interesse giustificato come l’uso dei dati di contatto per il marketing diretto e/o per l’invio della newsletter.

La trasmissione dei dati personali è un condizione necessaria per l’andamento di un contratto con Decostar.  Se i dati personali non sono trasmessi, è possibile che non si possa procedere con il contratto.

 

6.         Incaricati del trattamento
 
Per il trattamento dei dati personali, Decostar può usare degli incaricati del trattamento che agiscono secondo le istruzioni di Decostar sui dati personali.  Decostar stipula con gli incaricati del trattamento un contratto di trattamento che soddisfar le esigenze disposte nell’AVG.  Decostar usa un esperto d’informatica che gestisce il suo ambiente IT, garantisce la sicurezza e salva i dati dei clienti in un sistema ERP. 

 

7.         Condivisione dati personali con terzi
Decostar condivide i dati personal con terzi solo se necessario per l’esecuzione di un contratto o per la soddisfazione di un obbligo legale. 

Per l’esecuzione di un contratto o per la soddisfazione di un obbligo legale può essere per esempio necessario condividere i dati personali con, per esempio un trasportatore e/o un fornitore della logistica e la dogana,

Decostar non condivide i dati personali con terzi per scopi commerciali.

 

8.         Cookies, o simili tecniche, che usiamo
Decostar usa cookies funzionali, analitici e per il tracking.

Un cookie è un piccolo file salvato su questo sito durante la prima visita nel browser del vostro computer, tablet o smartphone.  Decostar B.V. usa i cookies con un funzione puramente tecnica.  Assicurano che il sito funzioni bene e che, per esempio, le vostre configurazioni preferite siano memorizzate.  Questi cookies sono anche usati per far funzionare bene il sito e per poterlo ottimizzare.

Collochiamo inoltre dei cookies che memorizzano il vostro comportamento di navigazione per offrirvi dei contenuti e pubblicità su misura per voi.  Durante la vostra prima visita sul nostro sito, vi informiamo di già su questi cookies e vi chiediamo il permesso per la loro collocazione.  Potete rifiutare questi cookies configurando il vostro browser per non salvare più questi cookies.  Potete anche eliminare tutte le informazioni che avete salvato prima attraverso le configurazioni del vostro browser. 

 

9.         Trasferimento fuori dal SEE
Come principio, Decostar non trasferisce i dati personali a nazioni fuori dallo Spazio economico europeo (SEE).   Se si rivela necessario, Decostar assicura che il trasferimento avviene solo se la Commissione Europea ha indicato che la nazione coinvolta offre un adeguato livello di protezione o se si tratta di una garanzia ai sensi della Normativa Generale sulla protezione dei Dati Personali) (AVG).

 

10.     Conservazione dei dati
Decostar conserva i dati personali non più del necessario per i 4 scopi indicati in precedenza.

 

11.     Come proteggiamo i dati personali
Decostar prende sul serio la protezione dei vostri dati e adotta delle misure adeguate per combattere l’abuso, l’accesso non autorizzato, la pubblicazione non desiderata e le modifiche ingiustificate.  Se pensate che i vostri dati non siano ben protetti o ci sono degli indizi di abuso, contattate il nostro servizio clientela o info@decostar.nl

 

12.     Modifiche dichiarazione sulla privacy
Decostar mantiene il dirotto di modificare in ogni momento questa dichiarazione sulla privacy.  Le modifiche sono pubblicate sul sito di Decostar.  Vi consigliamo di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per tenervi aggiornati sulle eventuali modifiche.

 

13.     Diritti, domande e reclami
Per quanto la legge riconosce questi diritti, un interessato ha il diritto di richiedere a Decostar di visionare, rettificare, eliminare, trasferire, limitare il trattamento e obbiettare il trattamento dei suoi dati personali.

 

Per fare ciò, un interessato può contattare Decostar inviando una e-mail a info@decostar.nl. Per essere certi che la richiesta è stata veramente inviata dall’interessato, vi chiediamo di inviare con la richiesta una copia del vostro certificato d’identità.  Vi preghiamo anche, su questa copia, di rendere irriconoscibile la foto del passaporto, MRZ (machine readable zone); la striscia con i numeri sotto il passaporto, il numero del passaporto e il numero del codice fiscale.

Per le domande o i commenti e/o reclami sul modo in cui Decostar tratta i dati personali, potete contattare Decostar inviando una e-mail a info@decostar.nl. Cerchiamo di risolvere al meglio tutti i reclami.  Se non riusciamo, potete anche rivolgervi all’Autoriteit Persoonsgegevens (AP) (Autorità dati personali).